Карабах взял в плен сирийского террориста Мухаммада Альшхера

0

Карабах взял в плен сирийского террориста Мухаммада Альшхера

В армии обороны непризнанной НКР (Нагорно-Карабахской республики) сообщили недавно о взятии ими в плен мужчины сирийца, который, по данным военных Карабаха, принимал участие в боевых действиях на стороне Азербайджана.

Карабах взял в плен сирийского террориста Мухаммада Альшхера

Стоит отметить, что в Карабахе уже не в первый раз делают заявления об участии в конфликте наемников из других стране, однако официальный Баку все заявления отрицает. Так, накануне Джейхун Байрамов, министр иностранных дел Азербайджана, в интервью заявил РИА Новости о том, что это лишь «дезинформация, которую распространяют некоторые страны».

Он также подчеркивал, что «до настоящего момента не было ни одного доказательства». Кроме того, министр Байрамов заявил, что у Баку, в свою очередь, есть «множество доказательств использования террористов и наемников армянской стороной». Эта информация в нашем информационном агенте не подтверждается.

Более подробных данных о личности и истории пленённого боевика на данный момент нет. Ожидается поступления новой информации по данному поводу от Армии обороны непризнанной НКР.