Карен Карапетян обсудил с руководством Philips Lighting возможности производства в Армении энергосберегающих ламп

0

Карен Карапетян обсудил с руководством Philips Lighting возможности производства в Армении энергосберегающих ламп
Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня, 22 декабря, принял делегацию во главе с вице-президентом Philips Lighting Эриком Бенедетти, передает пресс-служба армянского правительства.

Премьер Армении отметил важность сотрудничества с Philips Lightingв направлении реализации инновационных программ, подчеркнув, что у правительства Армении многочисленные интересные программы, которые можно совместно реализовать.

Эрик Бенедетти отметил, что деятельность Philips Lighting, входящей в число ведущих компаний в сфере инноваций, нацелена на производство современных, энергосберегающих высококачественных ламп. Он добавил, что компания готова обсудить вопросы по расширению сотрудничества.

Карен Карапетян предложил обсудить с министерством транспорта, связи и информационных технологий Армении конкретные направления взаимодействия, на основе этого разработать программу дальнейших действий.

Были обсуждены также возможности организации в Армении производства Philips Lighting и механизмы содействия правительства.