Карпович дала первое интервью после публикаций о романе с Прилучным

0

Актриса Мирослава Карпович дала первое интервью после долгого молчания. Она не выходила на связь с прессой из-за бесконечного потока новостей о ее романе с Павлом Прилучным.

Карпович дала первое интервью после публикаций о романе с Прилучным

Однако недавно Карпович решила сделать исключение. Скоро на экраны выходит комедия «Друг на продажу», где звезда «Папиных дочек» примерила роль коварной соблазнительницы.

В новом фильме ее героиня в борьбе за сердце красавца-миллионера использует любые способы соблазнения. В жизни, по словам Карпович, у нее нет никаких методов, чтобы привлечь внимание мужчины. Актриса призналась, что когда встречает любовь, то для нее исчезают любые табу.

Артистка несколько месяцев становилась предметом для обсуждения из-за отношений с коллегой Павлом Прилучным. В Сети ее окрестили разлучницей, поскольку звезда «Мажора» закрутил роман с Карпович сразу же после развода с Агатой Муцениеце. По словам «папиной дочки», она не обращает внимания ни на какие выпады в свою сторону «случайных людей».

«Те, кто подбирал этот нескромный набор эпитетов для моей скромной персоны, как раз и есть мои учителя, взращиватели сверхмудрости, сверхсилы и моих суперспособностей. Возможно, со временем я открою волшебную лавку добра и гармонии для тех самых растеряш», — объяснила Карпович в беседе с «Комсомольской правдой».

Она до сих пор официально не подтвердила роман со звездой «Мажора», однако пару часто видят вместе. Недавно актрису заметили в больнице у Павла Прилучного, который перенес операцию и теперь проходит длительное восстановление. Очевидцы рассказали, что Карпович каждый день навещает возлюбленного и приносит ему продукты.