Керри Хоскинс вспомнила молодость в костюме Сони Блейд

1

50-летняя модель опубликовала фото в социальной сети Instagram.

Керри Хоскинс вспомнила молодость в костюме Сони Блейд

Американская модель Керри Хоскинс опубликовала фото на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость позирует в костюме персонажа видеоигры Mortal Kombat 3 Сони Блейд. На ней кроп-топ и лосины, сексуальный образ дополнен перчатками без пальцев, банданой и резинками на руках. 

«Наконец, после долгих 25 лет ваших просьб, я снова надела костюм. Вот Соня Блейд в 50. Давайте, сравните ее с 25-летней Соней. Мне все равно. Эта Соня борется сильнее, яростно защищает свою семью и любит всем сердцем. Будьте добрыми. Помогайте, когда есть такая возможность. Избавьтесь от ненависти. Благослови вас бог. Я буду продолжать публиковать больше фотографий Сони в будущем. Вы увидите их первыми», — оставила комментарий под фото 50-летняя знаменитость.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kerri Ann (Hoskins) Reavis (@kerrianngallery) 

Поклонники восхитились стройным и подтянутым телом кумира. Фотография мгновенно собрала огромное количество лайков и комментариев. 

«Ты вообще не стареешь!» — написал один из поклонников.

«Это просто потрясающе, ты просто сделала мой день! Ты все еще выглядишь на 25», — оставил комментарий один из пользователей Сети.

«Боже, я снова влюбился!» — заявил фолловер.

Читайте также: видеоблогер Виктория Боня стала участницей шоу «Лучше правду», выходящего на YouTube канале. В ходе интервью модель призналась, что в 16-летнем возрасте по случайности лишилась девственности. По ее словам, этот опыт принес ей массу негативных эмоций.