Киев завил, что решить вопрос Донбасса можно только войной

0

Киев завил, что решить вопрос Донбасса можно только войной Националисты Украины считают необходимым создание параллельной ВСУ «добровольческой армии», которая станет предвестником создания «добровольческого парламента».

Об этом в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» заявил экс-боевик так называемой АТО и глава запрещенного в РФ «Братства» Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, с «Добровольческой армией» националисты быстро бы провели карательную операцию на Донбассе и занялись проблемами в Киеве.

«Она решается только военным путем. Если бы мы не имели там армии и добровольцев, которые способны воевать, и воюют каждый день, то враг был бы уже в Прикарпатье. Очистить Донбасс можно только военным путем, других путей нет. Нашей большой ошибкой было то, что в свое время не была создана добровольческая армия. Параллельная структура. Добровольческая армия — это было бы то, что могло бы решить существенно. То есть параллельные вооруженные силы создать… Следующим шагом станет создание добровольческого парламента», — сказал Корчинский