Ким Кардашьян практически победила неприятную болезнь

2 Views

Всемирно известная медийная личность Ким Кардашьян поделилась своей радостью со своими многочисленными подписчиками в Instagram. Ким рассказала, что ей практически удалось побороть неприятную болезнь – псориаз.

Ким Кардашьян практически победила неприятную болезнь

В разделе «Истории» в сети микроблогов Instagram Ким Кардашьян загрузила фотографию своей ноги, на которой кожа выглядит здоровой, почти безо всяких изъянов. Звезда глянцевых журналов подчеркнула, что почти полное избавление от такой надоедливой болезни как псориаз является для неё чуть ли не лучшим подарком на рождественские праздники. Стоит отметить, что лишь недавно широкой общественности стали доступны сведения о том, что Ким борется с псориазом уже в течение 10 лет. Звезда призналась о наличии данной болезни лишь тогда, когда странные пятна на её коже стали видны на фотографиях, сделанных журналистами.

Ким Кардашьян практически победила неприятную болезнь

Добавим, что сама Кардашьян отметила, в глубине души она примирилась со всеми недостатками своего тела, приняв себя такую, какой она является, преодолев все страхи о своей не совершенности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...