Ким Кардашьян прокомментировала победу сестры в People’s Choice Awards 2020

0

Несмотря на все более ранние конфликты между девушками, Ким Кардашьян искренне порадовалась за сестру.

Ким Кардашьян прокомментировала победу сестры в People's Choice Awards 2020

Ким Кардашьян была шокирована победой сестры Хлои в People’s Choice Awards 2020. Об этом она сообщила в своих социальных сетях как только узнала результаты.

Обе сестры были номинированы на звание звезды реалити-шоу 2020 года за свои роли в программе Keeping Up With the Kardashians в воскресенье вечером, и когда Хлои победила, Ким отправила в Twitter очень восторженное поздравительное сообщение.

«Я так горжусь тобой!!! Чтоооо!!! Я буквально в шоке!!!!! О Боже, огромное спасибо всем вам!!!!!!! Я люблю тебя!!!!» — гласит запись.

Видимо одного твита Ким не хватило. Потому что спустя некоторое время она опубликовала еще более развернутый пост в Instagram. Позже другие сестры Хлои: Кортни Кардашьян и Крис Дженнер — последовали ее примеру.

Сама победительница шоу тоже не осталась безучастна. Она выразила свои чувства словами: «Я, кажется, сейчас расплачусь!!!! Спасибо! Спасибо!».

Ким Кардашьян прокомментировала победу сестры в People's Choice Awards 2020

Хлои выигрывает премию People’s Choice Award каждый год, начиная с 2017. Каждый раз девушка пребывает в шоке, особенно учитывая, что шоу выходит начиная с 2007 года.

«У меня действительно нет слов, чтобы выразить свою любовь и благодарность. Каждый день ощущается как сон! Ущипните меня!» — шутит звезда.

«Искренне благодарю вас за вашу любовь и поддержку», — добавила она в своих историях в Instagram.

У Хлои, Ким и остальной команды Кардашьян-Дженнер была еще одна причина праздновать: Keeping Up With the Kardashians выиграло приз People’s Choice Award за реалити-шоу 2020 года. Кстати, ходят слухи, что шоу собирается закрываться, потому что участницы хотят жить своей жизнью без направленных на них камер. Кто знает, может быть награды, говорящие о том, что поклонников все прибавляется, остановят их.

«О боже мой, мы выиграли «Лучшее реалити-шоу 2020 года»!!! Вы даже не представляете, как много это для нас значит!!! Мы не смогли бы сделать это без наших потрясающих поклонников», — написала Ким в своем Instagram.

Раньше сестры не были так дружны. У Ким и Хлои очень часто происходили ссоры и скандалы, настолько громкие, что их не могла не заметить мировая общественность. За последнее время они, видимо, пересмотрели свои взгляды на жизнь. Сейчас семейство Кардашьян может похвастаться невероятно милыми отношениями друг с другом. Посмотрим, что будет в следующем году!