Киркоров обиделся на заявления о «блате» для сына Мартина

3

Сын известного исполнителя Филиппа Киркорова Мартин решил попробовать себя в качестве актера, но провалил пробы в "Ералаш".

Киркоров обиделся на заявления о "блате" для сына Мартина

Российский кинематографист Борис Грачевский пригласил на съемки новых сезонов популярного шоу «Ералаш» сына исполнителя Филиппа Киркорова. По словам звездного родителя, они закончились так же быстро, как и начались — ребенок завалил пробы.

«Он специально завалил пробы, он не хотел сниматься. Дядя Боря его пригласил независимо от меня на съемки, на пробы. Он их благополучно провалил и все», — рассказал о своем наследнике певец.

Неудача совершенно не расстроила Мартина Киркорова и его именитого родителя. Исполнитель отметил, то не хотел бы актерского будущего для своих наследников. Однако спустя некоторое время ребенок передумал и стал сам проситься на еще одни пробы. Многие поклонники артиста обвинили его в том, что он «проталкивает» ребенка благодаря своим связям.

«Вот у всех сразу, ты понимаешь, по блату. Если бы по блату, он бы давно уже был там, впихнул бы. Ой, все, начинается, по блату сразу ничего не хочется», — отметил звезда в эфире шоу «Ты не поверишь!».

Основатель «Ералаша» отметил, что на пробах мальчик открыто признался, что ему неинтересно участие в проекте. Грачевский отметил, что на своей площадке он собирает не звездных детей, а молодых артистов, отмечает издание «Актуальные новости».