Киркоров устроил скандал с режиссером «Песни года»

2

Музыкант Филипп Киркоров опоздал на репетицию своих номеров для концерта "Песня года" и поругался из-за этого с режиссером-постановщиком Александром Ревзиным.

Киркоров устроил скандал с режиссером "Песни года"

Киркоров примет участие в ежегодном музыкальном концерте, репетиции которого уже давно начались. Музыканты приезжают на «ВТБ Арену», где несколько раз прогоняют свои номера с танцорами. «Стархит» пишет, что поп-король опоздал на репетицию своего номера, чем разозлил режиссера-постановщика. Ревзин сделал певцу замечание, на что тот тоже выразил свое недовольство, но уже за сценой.

Киркоров один из самых скандальных звезд отечественной эстрады. Он уже ссорился с Ревзиным на конкурсе «Новая волна» в Сочи. Тогда исполнитель собирался спеть на концерте свою новую песню, и конфликт произошел из-за его высказываний. По мнению Ревзина, Киркоров нецензурно высказался из-за захлестнувших его эмоций. Режиссер назвал инцидент «обычным рабочим процессом» и «семейным делом».

Фестиваль «Песня года» проводится ежегодно с 1971 года. По традиции на сцене выступают молодые звезды и мэтры отечественного шоу-бизнеса, чьи песни стали популярны в прошедшем году. В этот раз на сцене появится много знаменитостей, которые стали популярны в TikTok.