Клуб друзей «Взгляда». Читатели стали «помогать» участникам проекта

2

Клуб друзей "Взгляда". Читатели стали "помогать" участникам проекта

Подводим итоги четвертого дня проекта "Клуб друзей "Взгляда". В субботу многие участники решили взять "выходной", тем самым дав дополнительный шанс конкурентам в борьбе за зачетные баллы.

Вчерашние вопросы не вызвали трудностей — лишь три человека не смогли назвать слоган загородного клуба "Роджер": "Отдых со вкусом". Правильным ответом на вопрос от нашего информагентства был велосипед. Об этом виде транспорта всю жизнь мечтал задержанный на днях саратовец.

За верные ответы участники получили по 10 баллов от ИА "Взгляд-инфо" и партнера проекта – загородного клуба "Роджер".

Редакция не исключает, что  "эпидемия" правильных ответов связана с тем, что некоторые читатели начали публиковать их в комментариях на форуме, тем самым облегчая жизнь участникам "Клуба друзей “Взгляда". Поэтому мы приняли решение закрыть для комментариев новости с вопросами конкурса.

Напомним, за правильный ответ на вопрос от партнеров проекта участники получают 10 баллов. Количество баллов от ИА “Взгляд-инфо” ежедневно варьируется от 5 до 10. Окончательная цифра определяется с помощью генератора случайных чисел и публикуется в группе "vzsar" в социальной сети "Instagram".

За неправильный ответ участники получают 2 балла.

Вопросы сегодняшнего дня:

— 25 марта саратовцам обещали теплый день без осадков. Какая улица изображена на фото, которое иллюстрирует это новостное сообщение? (7 баллов)

Как называется выходящая на "ТВСАР" (проект ИА "Взгляд-инфо") передача, посвященная вопросам медицины? (10 баллов)

Для ответов на вопросы перейдите на страницу проекта.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник