Колтовой при жизни неоднократно получал предупреждения о смерти

3

Телеведущий Александр Колтовой неоднократно перед смертью получал зловещие предзнаменования, но не обращал на них никакого внимания.

Колтовой при жизни неоднократно получал предупреждения о смерти

Незадолго до авиакатастрофы, унесшей жизнь известного телеведущего Александра Колтового, на стекле его самолета появился красный перевернутый крест. Биоэнерготерапевт и ясновидящая Александра Харрис уверена, что при жизни ведущий НТВ неоднократно получал различные знаки.

«Александру шли оповещения свыше, но он их не услышал или не увидел. К сожалению, мы не всегда обращаем внимание на предвещания, а надо», — сообщает издание «Собеседник».

Для Колтового испытание судьбы было обычным занятием, неоднократно он попадал в ситуации, из которых чудом выходил невредимым. Экстрасенс уверена, что смерть «ходила по пятам» за журналистом.

«В таких ситуациях я говорю: «Устали ангелы-хранители». Они его регулярно спасали в полетах. Было несколько ситуаций, которые могли закончиться трагически. В те разы он оставался жив», — отмечает Харрис.

По официальной версии Колтовой и его спутница, 33-летняя Наталья Климова, погибли из-за неисправности самолета. Во время падения винт легкомоторного самолета не сработал, а масляной бак был пустым.