«Колхозная свадьба» и именинница вместо невесты. Бузова&CO издеваются над свадьбой Тарасова

0

После появления в Сети видеороликов с торжества, в комментариях развернулись бурные дискуссии о его проведении и отношении к происходящему некоторых известных персон, в частности Ольги Бузовой. Но сама знаменитость не смогла промолчать, и тоже приняла участие в обсуждениях, да не одна, а при поддержке друзей.

"Колхозная свадьба" и именинница вместо невесты. Бузова&CO издеваются над свадьбой Тарасова

Стилист Томатин Сарксисян, с которой дружит Бузова, оставила достаточно откровенный и даже некорректный комментарий: «Господи, как же я ржу». На него вскоре и откликнулась поющая ведущая, заявив, что над этой парой ржет вся страна, и, что самое главное — даже их гости, которые считают себя артистами и называются их друзьями. Правда, нашлось немало пользователей, которые тут же набросились на саму Бузову, напоминая ей, что это над ней уже не первый год смеется вся страна, а она все строит из себя звезду, которая обожает «свой народ», совсем зарвавшись со своей манией величия. Артистке посоветовали промолчать, а не выставлять себя в очередной раз позорищем.

В целом свадьбу даже назвали провалом года, потому что сами гости действительно превратили ее в некий фарс, выкладывая видео в Сеть чуть ли не в режиме «прямой трансляции» и снабжая собственными дополнениями. Так, шоумен Павел Тележинский прямо на выложенном им фото молодоженов сделал надпись, посвященную Бузовой: «Ты круче!». Затем он продолжил куражиться, изображая новобрачного, сожалеющего о своем поступке и признающегося в любви к Бузовой.

Раскритиковали пользователи практически все, начиная от нарядов молодоженов и заканчивая обстановкой. Напомним, что 29 января состоялось венчание Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, празднование которого состоялось в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон». И тем не менее, хейтеры обозвали торжество «колхозом», подметили, что гостям на празднике не нравится, а ведущий, и вовсе, выкладывает снимки с негативными комментариями о молодых. Досталось даже прическе невесты, а также не ускользнул от внимательных юзеров и тот факт, что певица Светлана Лобода назвала невесту именинницей.

К слову, Ольга Бузова недавно поделилась радостными новостями о своей личной жизни — среди многих ухажеров она, наконец, смогла выбрать того, кому почти уже готова ответить согласием и начать новые отношения. Она заявила, что сердце ее оттаяло и, если она раньше не хотела слышать о любви, то теперь ее мнение кардинальным образом поменялось.