Комик Юлия Ахмедова вышла на сцену Stand Up с округлившимся животом

0

Единственная девушка-участница шоу Stand Up Юлия Ахмедова подогрела слухи о беременности, выступив перед большой публикой с округлившимся животом.

Комик Юлия Ахмедова вышла на сцену Stand Up с округлившимся животом

Комик Юлия Ахмедова спустя длительное время вышла на сцену Stand Up и удивила публику не только блестящим выступлением, но и изменившимися формами. Знаменитость не стала прятать от поклонников округлившийся живот, а подчеркнула его обтягивающей юбкой с высокой талией.

Свое выступление Ахмедова начала с того, что за время режима обязательной самоизоляции из-за новой коронавирусной инфекции набрала лишние килограммы. По словам комика, масса ее тела увеличилась на пять килограммов, и она теперь боится наступления второго карантина, так как считает, что после него превратится в кита.

«С места в карьер, у меня плохие новости. Я за время карантина потолстела на пять килограммов, не надо аплодировать. Чтобы вы понимали, раньше это было две юбки. Я очень боюсь вторую волну карантина, так как она выбросит на берег кита», — пошутила Ахмедова.

Комик Юлия Ахмедова вышла на сцену Stand Up с округлившимся животом

Впрочем, далеко не все поклонники Ахмедовой поверили в то, что ее округлившийся живот — это последствия карантина. Многие уверены, что она беременна, но пока об этом просто не говорит, однако живот по какой-то причине не стала прятать от публики под бесформенной одеждой. Ахмедова пока воздержалась от комментирования слухов, которые с большой скоростью распространяются в Сети, пишут «Дни 24».