Коммунальщики все же решили отключить омичам горячую воду

Коммунальщики все же решили отключить омичам горячую воду

Омичей вновь информируют о плановом отключении горячей воды в связи с готовящимися испытаниями — несмотря на то что буквально накануне решение об отключениях горячего водоснабжения было отложено коммунальщиками на неопределенный срок.

Неопределенный срок оказался довольно-таки определенным – ровно сутки понадобилось АО «Омск РТС» для того, чтобы объявить — горячую воду все-таки отключат 23 мая. Напомним, что ранее уже было заявлено о плановом отключении, но тогда коммунальщики не взяли в расчет продленный отопительный сезон в городе. В связи с этим в понедельник, 14 мая, было объявлено, что отключений горячей воды в городе пока не будет. Сегодня, 15 мая, руководство АО «Омск РТС» объявило новые утвержденные даты плановых отключений.

Так, отключение потребителей от Кировской районной котельной пройдет в период с полуночи 23 мая и продлится до полуночи 5 июня. Без горячей воды в этот период останутся жители Левобережья.  

На эти же дни запланировано отключение потребителей Северного луча и луча Релеро ТЭЦ-5 (район «Сибзавода», мкрн «Судоремонтный завод» и «Старгород», район Аграрного университета и Телецентра, поселок Релеро, а также потребители на участке теплотрассы по улице Гусарова).

Потребителей ТЭЦ-4, живущих на проспекте Мира, улицах Пригородной, Попова и Комбинатской, а также в посёлке Юбилейном, отключат всего на несколько дней — с полуночи 28 мая до полуночи 31 мая.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости