Компания «БелИнтерФлоу» приняла участие в конгрессе PRC Russia CIS

1

Компания "БелИнтерФлоу" приняла участие в конгрессе PRC Russia CIS

Не смотря на обострение ситуации с пандемией, экономика требует непрерывной активности, поэтому с 12 по 13 октября в Санкт-Петербурге прошел ежегодный конгресс по нефтехимии и нефтепереработке PRC Russia CIS.

Он продолжил серию конгрессов PRC Europe, организованных BGS Group в Европе. Здесь более 200 представителей из России и стран СНГ каждый год объединяются для рассмотрения главных вопросов развития отрасли, а также для установления новых и укрепления старых связей.

Компания «БелИнтерФлоу» приняла активное участие в этом мероприятии со своим стендом. «БелИнтерФлоу» является надёжным партнёром многих крупных российских и мировых производителей в сфере поставки и инжиниринга промышленного оборудования. Работая в выбранной сфере с 2005 года, предприятие накопило немалый опыт. Оно осуществляет поставки высокотехнологичных агрегатов, а также работает в сфере инжиниринга и обслуживания различного промышленного оборудования.

В состав делегации, которая, не смотря на обострение пандемии, отправилась из Москвы в Санкт-Петербург, вошли генеральный директор предприятия Вячеслав Сергеевич Таиров и Денис Владимирович Витвинов – заместитель генерального директора.

«Основные наши задачи, которые мы ставили себе в рамках данного конгресса – это В2В встречи, общение с руководителями среднего и высшего звена, а также обмен опытом, технологиями и решениями. Нам были интересны практические кейсы от генеральных подрядчиков и ВИНК, доклады от различных НПЗ (нефтеперерабатывающих заводов – Прим. ред.), а также выставка передовых технологий. В целом данный форум — это площадка, где собираются люди, определяющие будущее отрасли», — отмечает генеральный директор Вячеслав Сергеевич Таиров.

Главным интересом «БелИнтерФлоу» для сотрудничества были современные решения по использованию и утилизации имеющегося пара на предприятиях, а также крупнотоннажное оборудование (реакторы, коксовые камеры, колонны и пр.). Как рассказал руководитель предприятия, во время участия в PRC Russia CIS удалось провести порядка 20-ти деловых встреч и переговоров. Обменяться контактами и наладить плотное сотрудничество с делегатами.

Компания "БелИнтерФлоу" приняла участие в конгрессе PRC Russia CIS

Также стоит отметить, что пандемия не оказала значительного влияния на ход форума, были соблюдены все меры предосторожности и большинство интересующихся участников смогли присутствовать здесь лично. Лишь малая часть аудитории приняла участие в формате online. Также коронавирус не повлиял на планы самой компании «БелИнтерФлоу», здесь намерены участвовать и в будущих подобных мероприятиях.

«Мы сконцентрированы на работах в сфере инжиниринга, поставки и монтажа оборудования для химической, нефтехимической и энергетической промышленности. Наше оборудование предназначено для работы с нефтепродуктами, серной кислотой, аммиаком, карбамидом и минеральными удобрениями. В будущем в планах компании продолжение реализации проектов «под ключ» с проектированием, строительством и поставкой оборудования», — отмечает Вячеслав Сергеевич Таиров.

Таким образом, в ходе многолетней работы предприятие выработало универсальную систему поставок, в которую входит полное сопровождение оборудования на всех этапах от его производства, до установки и обслуживания уже в ходе эксплуатации. Именно эта модель сотрудничества даёт хорошие результаты: так обеспечивается высокое качество поставляемых агрегатов, гарантируются их заявленные характеристики и сроки поставки.