Компания из Новосибирска может построить аквапарк в Саратове

0

Компания из Новосибирска может построить аквапарк в Саратове

Министр инвестиционной политики Саратовской области Олег Галкин встретился в Новосибирске с председателем правления Группы компаний "Кварсис" Петром Овчинниковым. Темой встречи стала возможность реализации в Саратове инвестиционного проекта – аквапарка.

"Для нашей области проект интересен, мы рассматриваем возможности его реализации. За 4 года "Кварсис" построил для жителей Новосибирска уникальный по масштабу объект – самый крупный в России и четвертый по площади в Европе аквапарк. Это вызывает доверие к инвестору и открывает перспективы для дальнейшего сотрудничества с регионом", — сказал Галкин.

Сообщается, что площадь спортивно-оздоровительного комплекса, возведенного в Новосибирске, составляет сто тысяч квадратных метров. "Аквамир" включает самое большое в России искусственное море площадью тысяча квадратных метров, 153 аттракциона, 70 бассейнов и джакузи. Кроме того, в комплексе имеется 13 горок, общая протяженность которых составляет один километр.

"Кварсис" планирует принять участие в Саратовском экономическом форуме для ознакомления с условиями реализации инвестпроекта.

Источник