Компания предлагает новые возможности для интернет-магазинов

1

Компания предлагает новые возможности для интернет-магазинов

По данным службы доставки Boxberry, количество отправлений из интернет-магазинов Саратова за первую половину 2018 г. возросло в 2 раза по сравнению с 2017-ым. Чаще всего посылки отправляются в Москву, Санкт-Петербург и Казань. Наибольшей популярностью пользуются элементы декора, одежда, обувь и товары для рукоделия.

«Интернет-шопинг набирает обороты, и доля онлайн-покупателей в регионах растет из года в год. По данным аналитиков агентства Data Insight, 54% потенциальных клиентов сферы e-commerce живет в малых и средних городах, — говорит Александр Митурич, директор региональной сети Boxberry. — Развитие регионов идет более стремительными темпами, чем рост Центрального округа. С точки зрения молодого рынка это является естественным процессом — оптимизируются сроки доставки товаров, сокращаются издержки. Поэтому потенциал роста рынка в регионах очень велик.

Сотрудничество с Boxberry открывает для интернет-магазинов новые возможности и позволяет получить дополнительную прибыль. Начать работу с компанией можно на выгодных условиях. Зарегистрируйтесь в личном кабинете Boxberry до 30 сентября и введите промокод ONLINE. Вы получите бонус на старт — 1 тыс. руб. на услуги службы доставки. Этой суммой можно воспользоваться в любой момент. Передавать заказы на доставку можно в этот же день. В Саратове работает 23 пункта выдачи Boxberry, 20 из которых принимают отправления от местных интернет-магазинов.

С Boxberry вы можете отправлять заказы по всей России — это более 2 тыс. пунктов выдачи в 474-х городах. Компания оперативно перечисляет деньги за выданные заказы, предоставляет готовые IT-решения для работы, а также помогает с продвижением интернет-магазина.
Более 4 тыс. интернет-магазинов уже стали партнерами Boxberry. Зарегистрируйтесь на сайте и развивайте свой бизнес вместе с Boxberry».

Источник