Компания Xiaomi продемонстрировала smart-watch Amazfit Pace 2 и Amazfit Pace 2S

1

Компания Xiaomi продемонстрировала две новые модели «умных часов»: Amazfit Pace 2 и Amazfit Pace 2S. Первоначально гаджеты будут стоить всего 150 долларов, но доступны они пока лишь китайскому потребителю.

Компания Xiaomi продемонстрировала smart-watch Amazfit Pace 2 и Amazfit Pace 2S

Китайский производитель гаджетов Xiaomi пользуется на рынке большой популярностью. Потребители ценят этот бренд за различные высокотехнологичные устройства. Сейчас вниманию потребителей предлагаются «умные часы». Новинки представлены в двух вариантах Amazfit Pace 2 и Amazfit Pace 2S. Эти устройства не слишком отличаются, гораздо больше у них сходных черт. Тем не менее, модель «S» оснащена покрытием для циферблата на основе 2,5D сапфирового стекла. Однако у модели «2» есть сканер сердечного ритма. Оба экземпляра «одеты» в керамический корпус, они не пропускают воду и выдерживают давление в пять атмосфер.

Изготовители утверждают, что прибор сможет без подзарядки работать пять суток. Данные модели smart-watch работают на базе двухъядерного процессора. Объем «оперативки» 512 мегабайт, а ПЗУ – 4 «гектара».