Комплект видеонаблюдения EZVIZ ezWireLessKit – от компании «Видеоглаз»

5

Комплект видеонаблюдения EZVIZ ezWireLessKit 8CH, который есть на складе компании «Видеоглаз» является беспроводным (связь по wi-fi). Видеорегистратор из комплекта может принимать до 8 каналов видео, при этом в ezWireLessKit включено только четыре видеокамеры. В любой момент вы можете докупить еще 4 (или меньше) камер и поднять уровень безопасности.

Беспроводной комплект видеонаблюдения ezWireLessKit 8CH от EZVIZ – хорошее решение как для дома-дачи, так и для небольшого коммерческого объекта (магазин, парковка, склад и пр.). Этот комплект заметно отличается от других готовых решений. Начнем с того, что видеорегистратор Vault Live рассчитан на прием и обработку восьми каналов видео, при этом камер в комплект входит «всего» четыре. Это сделано специально, чтобы вы в любой момент могли расширить систему, докупив еще несколько камер.

Видеокамеры Husky Air из wi-fi комплекта ezWireLessKit 8CH способны поднять тревогу и отпугнуть нарушителя. Как только камера зафиксирует движение в поле зрения – она включит сирену и вспышки света. Видеокамеры Husky Air – всепогодные, они рассчитаны на морозы до -30 и жару до 60 градусов. Их небольшие цилиндрические корпуса с рожками-антеннами герметичны по IP66, то есть дождь или другие осадки камерам не повредят. Их можно устанавливать прямо на улице.

Камеры Husky Air оснащены встроенными объективами 2,8 мм с углом обзора около 120 градусов по горизонтали. Четкое 2 Мп изображение передается в реальном времени, для работы в темное время суток есть инфракрасная подсветка до 30 метров. Видео оптимизируется по контрастности (есть DWDR), убираются шумы, имеется фильтр мерцания. На выходе получается качественное цветное (днем) или монохромное (ночью) изображение. Если связь с видеорегистратором прервалась (допустим, из-за плохих погодных условий), видео может записываться на карту памяти до 128 Гб. Купить SD карты нужно отдельно.

Видеорегистратор из комплекта поддерживает несколько методов ведения записи – от постоянной до ручной / по тревоге. Он поставляется с жестким диском 1 Тб, но при желании HDD можно заменить на другой – большей емкости (до 6 Тб). Поддерживается режим разделения экрана, то есть видео можно смотреть с нескольких точек параллельно. Установите на территории компактные 2 Мп цилиндрические wi-fi камеры Husky Air, найдите в помещении место для настольного 8-канального регистратора Vault Live – и у вас будет полноценное охранное видеонаблюдение.

Источник: https://videoglaz.ru/gotovye-komplekty-videonablyudeniya