Конфликт соседей из-за забора потребовал вмешательства ГБР УФССП

1

Конфликт соседей из-за забора потребовал вмешательства ГБР УФССП

Сотрудники группы быстрого реагирования УФССП по Саратовской области помогли исполнить решение суда. Об этом сегодня сообщает пресс-служба управления.

Как отмечает ведомство, спор двух соседей по поводу строительства забора закончился судебным решением, которое предписывало одной из сторон не мешать устанавливать забор. Тем более, что заявитель хотел возвести конструкцию на собственном земельном участке.

"Но даже несмотря на принятое судебное решение и возбуждение соответствующего исполнительного производства, должник продолжал игнорировать требования документа, а при попытке взыскателя установить ограждение на принадлежащей ему территории на границе смежных участков всячески этому препятствовал.

В связи с этим были назначены исполнительные действия, в ходе которых должник вновь попытался помешать исполнению решения суда, однако присутствие на месте сотрудников группы быстрого реагирования регионального управления ФССП не позволило нарушителю осуществить задуманное.

Забор был установлен в присутствии судебных приставов, строительно-ремонтные работы по восстановлению части жилого дома продолжены. Решение суда исполнено в полном объеме", — сообщают приставы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник