Константин Меладзе показал новый состав «ВИА Гры»

0

Музыкальный продюсер Константин Меладзе представил обновленный состав группы "ВИА Гра" в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Константин Меладзе показал новый состав "ВИА Гры"

Композитор Константин Меладзе показал обновленную группу «ВИА Гра». В коллективе по-прежнему числится Ульяна Синецкая, а новыми солистками стали участница Евровидения-2013 София Тарасова и героиня проекта «X-Factor» Ксения Попова.

«София Тарасова совершенно замечательная молодая артистка. Она единственная участница за все времена, которая годится мне во внучки, ей 19 лет. С Ульяной Синецкой мы работаем уже два года. Ксения Попова тоже участвовала в телевизионных шоу. Ее видео на YouTube набрало почти 8 млн просмотров», — познакомил музыкант публику с новыми вокалистками.

Ведущий шоу Иван Ургант поздравил Константина Меладзе с 20-летием коллектива и поинтересовался, чем отличаются нынешние кастинги от кастингов прошлых лет. Продюсер признался, что раньше просил конкурсанток станцевать, теперь же он оценивает исключительно вокальные данные и наличие харизмы, передает портал «Дни 24».