Корчевников рассказал о тяжелых последствиях коронавируса

1

Телеведущий Борис Корчевников в эфире своей передачи "Судьба человека" на канале "Россия-1" рассказал, как перенес коронавирусную инфекцию.

Корчевников рассказал о тяжелых последствиях коронавируса

Новой гостьей программы стала певица Анита Цой. В беседе с ведущим она призналась, что физически и морально тяжело переживала коронавирус. По словам исполнительницы, болезнь протекала со всеми осложнениями. Если бы не забота любящего супруга, она не знает, как бы вынесла этот период.

Своим опытом поделился и Корчевников. В эфире «России-1» ведущий официально признал, что действительно болел коронавирусом. Несмотря на то, что болезнь протекала в легкой форме, врачи настояли на его госпитализации. В больнице он провел десять дней и большую часть времени его мучила мышечная слабость, пишет издание OAnews.

«После этого коронавируса сил нет, мертвый лежишь «, — поделился телеведущий.

Первые сообщения, что Борис Корчевников заразился коронавирусом появились еще в апреле. СМИ со ссылкой на работников программы «Судьба человека» писали, что ведущий получил положительный тест прямо во время съемок. После звонка врача он остановил запись и отправился в больницу.