Королева русского шансона Успенская составила завещание

0

Многократная обладательница премии "Шансон года" Любовь Успенская дала интервью одному из изданий.

Королева русского шансона Успенская составила завещание

Российская исполнительница Любовь Успенская побеседовала с корреспондентом издания «СтарХит». 66-летняя королева шансона призналась, что составила завещание. 

«Сегодня настало такое время, когда не знаешь, что будет завтра. Чтобы избежать неприятных ситуаций, я составила завещание на свое имущество и теперь могу спать спокойно, зная, что, если что-то произойдет, тем, кто указан в этом завещании, будет проще вступить в права наследства. Я считаю, что это правильно и предусмотрительно», — сообщила собеседница.

Кто станет обладателем всего имущества Любови Успенской пока остается в секрете. Однако, исходя из того, что певица имеет непростые отношения с дочерью Татьяной, наследницей девушка точно не будет.

Ранее исполнительница опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре ее дочь Татьяна Плаксина позирует с таинственным незнакомцем. Однако, судя по комментарию Успенской, она в курсе, что это за мужчина. Артистка написала, что спокойна за дочь пока она находится под присмотром этого молодого человека. 

Читайте также: певица Любовь Успенская стала участницей программы «Люди говорят» на YouTube-канале, ведущей которой является Лаура Джугелия. В ходе шоу 66-летняя исполнительница призналась, что решила дать себе второй шанс стать мамой. По ее словам, она давно обдумывала идею о приемном ребенке. 

Ранее в «НьюИнформ»: стало известно, что внебрачный сын покойного актера Валентина Гафта имеет все шансы войти в число наследников, если оспорит завещание. На наследство артиста претендуют его жена и внебрачный сын Вадим Никитин. Есть сведения, что Гафт оформил недвижимость на супругу Ольгу Остроумову.