Косметолог перечислила операции, которые делали Лолита, Долина и Волкова

1

Дерматовенеролог и косметолог Кристина Харкавая, посмотрев выпуски шоу "Суперстар. Возвращение", рассказала, какие пластические операции могли сделать Лолита, Долина и Волкова.

Косметолог перечислила операции, которые делали Лолита, Долина и Волкова

Специалист утверждает, что бывшая вокалистка музыкального коллектива «Комбинация» Татьяна Иванова прибегала к подтяжке средней трети лица. Однако тип ее кожи склонен к деформации овала.

Также косметолог добавила, что подтяжку лица делала участница жюри первого выпуска шоу Лариса Долина и ведущая Лолита Милявская. При этом Харкавая отметила, что артистки точно не пользуются ботоксом, так как у них сохранилась мимика.

Однако его следы она обнаружила у конкурсантки Юлии Волковой. Косметолог предполагает, что исполнительница корректировала контур скул, объем губ и угол нижней челюсти.

«У нее достаточно четкий контур угла нижней челюсти, а для ее типа лица это не очень характерно. Ботокс также она использует», — предполагает Харкавая.

В программе «Суперстар. Возвращение» участвуют звезды прошлых десятилетий. Они вновь решили напомнить своим фанатам, что их хиты имеют право на существование, сообщает «Собеседник».