«Кожа да кости»: юзеры раскритиковали Гагарину за фото в купальнике

6

Певица отдыхает на Мальдивах.

«Кожа да кости»: юзеры раскритиковали Гагарину за фото в купальнике

Российская исполнительница Полина Гагарина опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram новую фотографию, сделанную на Мальдивах, где звезда проводит каникулы вместе с детьми, 13-летним сыном Андреем, трехлетней дочерью Мией, а также новым бойфрендом, саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, более известным как ChinKong.

В кадре она позирует в раздельном цветном купальнике. В подписи к посту артистка предложила фанатам угадать, сколько купальников она взяла с собой в отпуск.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Polina Gagarina ???????? (@gagara1987)

«Сколько же у меня купальников с собой? Кто угадает, тому приз», — пообещала Гагарина.

Однако поклонники не только попытались угадать ответ на вопрос, но и осудили певицу за излишнюю худобу. По их мнению, знаменитость перебарщивает с похуданием и тренировками и становится все более худой.

«Какая разница, сколько купальников, тут другой вопрос — сколько можно тренироваться и худеть? Фигура неженская, слишком тощая. Хуже стала», — высказалась aleftina202002020krus2020.

«По традиции 9? Но у меня еще другой вопрос — почему только кожа да кости остались? Некрасиво же», — недовольна albinauruzkvaya1.1.

«На каждый день! Сколько дней, столько и купальников», — предположил vladislavalfertyev.

Но нашлись и те, кто восхитился подтянутой фигурой Гагариной и сделал ей комплименты. Многим нравится худоба звезды.

«15 купальников. Пресс превосходен, но не превосходнее голоса!» — прокомментировала marijasergeevna.

«Столько, сколько желает Ваше эффектная фигурка!» — написал baatarbotikov.

«Купальников 8! Фото шикарное!» — восхитилась kolesnikova_nastena.

Напомним, что певица Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Пара воспитывает дочь Мию. Также у артистки есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Экс-супруг исполнительницы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, запретил артистке вывозить их общую трехлетнюю дочь Мию за границу, оформив запрет через Федеральную миграционную службу. Однако звезда смогла улететь вместе с наследницей.

Ранее в «НьюИнформ»: Полина Гагарина презентовала трек «На расстоянии». Фанаты высказали мнение по поводу новой песни: кто-то назвал «На расстоянии» хитом, а кто-то остался разочарован. Некоторые посчитали, что артистка посвятила песню бывшему мужу Дмитрию Исхакову.

Читайте также: психолог Александра Челасова объяснила, почему певица Полина Гагарина выбирает несостоятельных мужчин. Она предположила, что артистка даже не озвучивает возлюбленным, сколько она зарабатывает, «стесняется себя, своих доходов и своей успешности». Специалист уверена, что как только исполнительница осознает проблему, с помощью психолога или наставника, то все наладится.