«Краснодар» в большинстве проиграл «Севилье»

0

«Краснодар» в большинстве проиграл «Севилье»

Игра  в Лиге чемпионов состоялась в среду, 4 ноября. Весь второй тайм испанская команда играла в меньшинстве.

В матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов футбольный клуб «Краснодар» играл на выезде против ФК «Севилья». Игра, прошедшая на стадионе «Рамон Санчес-Писхуан» завершилась со счётом 2:3 в пользу хозяев. 

На 9 минуте встречи в ворота российской команды был назначен пенальти, но после просмотра повтора VAR арбитры отменили одиннадцатиметровый. А спустя 8 минут «Краснодар» распаковал ворота испанцев. На 17 минуте отличился Шапи, пробив со штрафного удара в «девяточку». Не прошло и трёх минут, как главный арбитр назначил пенальти «Севилье» и на 21-ой минуте Берг его уверено пробил. Сократил счёт в конце второго тайма Ракитич, а в дополнительное время с поля был удалён игрок хозяев Хесус. 

Несмотря на то, что весь второй тайм «Севилья» играла в меньшинстве, ей удалось не только сравнять счёт, но и выиграть. Дубль оформил Эн-Несери (69 и 72 минуты) и вывел испанскую команду вперёд  — 3:2. 

После этой игры «Краснодар» занимает 3 место в квартете группы Е с 1 очком. Следующий, ответный матч состоится 24 ноября. Команда Мусаева примет «Севилью» в Краснодаре.