Кристина Асмус обрадовала фанатов воссоединением с Харламовым

0

Актриса опубликовала новый снимок в личном Instagram-аккаунте.

Кристина Асмус обрадовала фанатов воссоединением с Харламовым

Российская актриса Кристина Асмус появилась на публике с бывшим супругом — шоуменом Гариком Харламовым. Экс-возлюбленные запечатлены вместе с дочерью и племянницей на фоне постера, напечатанного к фильму «Последний богатырь: Корень зла». В комментарии к снимку знаменитость поделилась впечатлением от просмотра данной кинокартины. 

«Нам очень понравилось, и фильм имеет, безусловно, заслуженный успех! Хороший остроумный сценарий, невероятно красивые пейзажи, завораживающая музыка, прекрасный актерский ансамбль и атмосфера былинной Руси!! Легко и с удовольствием дочка и племянница посмотрели фильм», — написала Асмус.

Однако пользователям Сети было не до фильма. Они обрадовались такому воссоединению звездной семьи. Некоторые признались, что до сих пор надеются, что Харламов и Асмус будут вместе. Поклонники мгновенно оставили множество комментариев. 

Кристина Асмус обрадовала фанатов воссоединением с Харламовым

«Все еще жду, когда вы сойдетесь», — призналась фанатка.

«Жаль, что расстались», — написал подписчик.

«Гарик как не родной стоит», — отметил фолловер.

«Отличные родители, все для дочки, не важны в этот момент личные разногласия!» — заявила подписчица.

«О, вы молодцы! Доченька счастлива,что родители могут нормально общаться», — написала фанатка.

Ранее актер фильма «Текст» Иван Янковский стал гостем программы «Кино в деталях». В ходе общения артист рассказал, как происходили съемки постельной сцены с Кристиной Асмус. По словам гостя, ему очень понравился такой опыт игры. Янковский объяснил, что они выполнили свою работу очень качественно и на самом деле никакого интима не было.