Кристина Асмус поделилась планами на жизнь после развода с Харламовым

0

После официального развода с юмористом Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус мечтает уехать из дома на несколько месяцев.

Кристина Асмус поделилась планами на жизнь после развода с Харламовым

Российская актриса Кристина Асмус недавно вернулась в Москву после затяжной командировки. Звезда рассказала, что мечтает о длительном отпуске на несколько месяцев, чтобы суметь полностью «перезагрузиться». Об этом она сообщила своим поклонникам в социальной сети Instagram.

«Я давно хочу уехать, капитально отдохнуть. Прям на несколько месяцев перезагрузиться. Но не представляю, как буду. Я всегда через несколько дней после отъезда жутко тоскую по дому», — поделилась своими мыслями звезда сериала «Интерны».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 2 Ноя 2020 в 8:19 PST

Асмус рассказала, что любит чувство возвращения домой после долгого отсутствия. Поклонники отметили, что из-за тяжелого расставания с супругом актрисе действительно необходимо пройти перезарядку и обновить восприятие.

«После развода я вообще жизнь изменила и сменила страну»;

«Перезагрузка всегда нужна после таких стрессов»;

«Ой, Кристина! Хочу выразить вам свое восхищение вами и как актрисе и как девушке! Вы стоически перенесли развод и теперь вам просто необходимо уехать подальше из серой столицы», — отметили взволнованные пользователи.

Некоторое время назад мировой суд официально развел Асмус и ее супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова после многолетнего брака, передает Oanews.