«Крылья Советов» проиграли последний матч австрийского сбора — 1:5

В четверг, 19 июля, «Крылья Советов» провели заключительный матч на австрийском сборе. Вторая игра началась уже через двадцать минут после окончания первой игры. Соперником стал «Эрцгебирге» (Германия).

Счет в матче был открыт на пятой минуте. Быстрый гол организовал Павел Яковлев, отобрал мяч у соперника и сделал отличную передачу, которую замкнул Данил Кленкин. На 20 минуте игры немцы смогли отыграться – отличился Серен Бертрам. И следом команды отправились, как и в первом матче, на традиционную для жаркой погоды паузу.Гаджибеков получил травму и на поле пришлось вернуться Надсону, который сыграл и в первом матче. Помимо него на поле в течении игры вышли Чичерин и Бурлак, также игравшие в этот день.

На вторую половину игры немцы выпусти свежий состав и на третьей минуте второго тайма Люк Хеммерих завершил быструю атаку точным ударом по воротам «Крыльев». В концовке матча на 80, 84 и 87 минутах Альберт Буняку оформил хет-трик, в итоге – 1:5.

Поздно ночью «Крылья» отправятся домой и 23 июля продолжат подготовку к сезону в Самаре, сообщает официальный сайт клуба.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости