Ксения Бородина может уйти с «Дом-2» следом за Алексеем Михайловским

53 Views

Несколько дней назад все сотрудники проекта «Дом-2» на теплой ноте попрощались с Алексеем Михайловским, который спустя 13 лет успешной работы решил уйти с занимаемого поста главного продюсера телевизионного реалити-шоу. Свои надежды на дальнейшее сотрудничество высказала и Ксения Бородина, бессменная ведущая.
 

Ксения Бородина может уйти с "Дом-2" следом за Алексеем Михайловским

Слухи об увольнении Михайловского появились в медиа-пространстве уже достаточно давно, однако в них утверждалось, что еще долгое время ему был дан испытательный срок, в ходе которого его задачей стало поднятие рейтингов передачи и если этого не произойдет, то с поста его сместят, что и произошло.
 
Теперь наиболее ожидаемым кандидатом на роль генпродюсера является Александр Карманов.
В сети также появились десятки различных отзывов, в которых и участники, и коллеги Алексея вспоминают интересные случаи с Михайловским. Все без исключения желают ему дальнейших творческих успехов. Однако пресса утверждает, что у мужчины масса творческих планов, где особое место отводится для Ксении Бородиной.
 
Ведущая «Дома-2» входит в число тех, кто наиболее активно поддерживал своего наставника, потому достаточно неудивительно стало то, что еще несколько месяцев назад она говорила о ом, что хочет стать единственной ведущей шоу. Причем, это не обязательно должен быть «Дом-2». Фанатов Ксения успокоила, что не планирует менять телестройку на второсортные программы ради сольной роли. Однако, теперь поклонники сомневаются, что этим словам стоит верить, ведь Михайловский готовит новое шоу и вполне не исключено, что именно Бородина возглавит его.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...