Ксения Бородина сообщила о возобновлении съемок шоу «Бородина против Бузовой»

0

Телеведущая опубликовала пост в своем микроблоге.

Ксения Бородина сообщила о возобновлении съемок шоу "Бородина против Бузовой"

В середине декабря стало известно о закрытии нашумевшего телепроекта «Дом-2», выходящего на ТНТ. Позже появилась информация, что шоу продолжит свое существование, только уже на другом канале. Телеведущая Ксения Бородина опубликовала пост на своей странице в социальной сети Instagram. Многим пользователям Сети было интересно, где можно посмотреть выпуски программы «Бородина против Бузовой». Знаменитость объяснила, что съемки данного шоу уже начались. Передача продолжит выходить на канале ТНТ. Поклонники шоу оставили свои комментарии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Мне кажется, что станет очень интересно смотреть, у нас этих социальных проблем полно, Вы там им всем покажете, острый язычок», — написала поклонница.

«Шоу и социальные проблемы какие-то несовместимые вещи. Шоу из социальных проблем делать, такое себе», — высказался пользователь Сети.

«Ксюша, супер! А я и не знала, что такое шоу выходит новое! Буду в Испании смотреть в записи вас! А то до меня здесь, все небыстро доходит», —прокомментировала фанатка.

 

«Очень рады. Будем смотреть с удовольствием. Любим Вас», — признался фолловер.

«Отлично, с вами интересные программы!!! Народ вас любит», — написала подписчица.

Ранее стало известно, что звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин приобрел права на шоу «Бородина против Бузовой». Он намерен изменить формат программы и пригласить туда некоторых представителей шоу-бизнеса. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.