Квалифицированные юристы решат проблемы дольщика с застройщиком

0

Квалифицированные юристы решат проблемы дольщика с застройщиком
Сегодня достаточно случаев, когда при заключении договора долевого участия в возведении здания или строительного объекта, люди сталкиваются с неприятными со стороны застройщика действиями. Самостоятельное решение всех вопросов, только затянет дело, и в данном случае поможет юрист по спорам с застройщиком. Причины конфликта заключаются в нарушениях сроков строительства, с банкротством самого застройщика, с качеством предоставленного жилья и т.д. Задержка сдачи жилья – наиболее частая основание для споров. Подписание договора долевого участия (ДДУ) предполагает указание сроков сдачи объекта. И на основании этого документа и прочих доводов, грамотный юрист строит свою стратегию в суде, что приводит к благоприятным вердиктам для дольщиков. Однако загвоздка в том, что компании не торопятся распрощаться с деньгами, несмотря на то, что суд вывел решение об оплате неустоек.

При банкротстве застройщика и инициации им же всей процедуры, дольщикам необходимо успеть оказаться в реестре кредиторов. Это важно для дальнейших действий, а именно для того, чтобы описанное имущество строительной компании (теперь уже обанкротившейся), делилось и с учетом конкретного дольщика. Также нередки случаи несоответствия уже полученного жилья ожиданиям, качество низкое, присутствуют разнообразные недочеты, есть серьезные недоделки при наладках коммуникаций и множество других проблем, которые возникают с недобросовестным застройщиком. Приведенные причины превалируют в вопросах к застройщикам, но это лишь часть причин, вызывающих конфликты.

Поддержка юриста, специализирующегося именно в подобных вопросах (в спорах с застройщиками) необходима для дольщика. Отметим, что строительные компании имеют в штате своих юристов и что-либо доказать будучи человеком далеким от юриспруденции, невозможно. Верное решение – довериться профессиональному юристу Правового центра «Real Estate. Support & Protection». Московский Правовой Центр специализируется только на делах с недвижимостью и гарантированно решает все вопросы в пользу дольщика. Ресурс предоставляет полную информацию об услугах Правового Центра, о чем подробно можно ознакомиться на его страницах. Здесь же отличная возможность для получения консультации по вопросам, которые присутствуют в профессиональной области специалистов Правового Центра.