«КВС»: «Когда кончатся ваши безответственные опыты?»

0

"КВС": "Когда кончатся ваши безответственные опыты?"

Об удивительном свойстве обычной электрической лампочки известно еще с детских лет. Нет, сейчас не о принципах работы и ее прямом назначении. Речь идет о том, что если лампочку засунуть в рот, то достать ее оттуда без посторонней помощи будет весьма затруднительно. Мы не призываем проводить опасные эксперименты, даже напротив просим саратовцев этого не делать.

Также ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» напоминает жителям, что отработанные (да и новые) электрические лампы следует утилизировать надлежащим образом. Для этого существует раздельный сбор мусора и пункты приема подобных изделий. Чего уж совершенно точно делать не стоит – следовать примеру жителей дома 24 по ул. Жуковского, решивших избавиться от лампочки по-своему. Слитая в унитаз стеклянная колба доставила массу неудобств жителям, спровоцировав засор. Извлекать из канализационного профиля лампочку пришлось специалистам цеха водоотведения «КВС».

Кто и зачем проводил удивительные опыты над электричеством и канализацией, осталось загадкой.

Процитируем героя известного советского фильма Ивана Васильевича Буншу: «Когда кончатся ваши безответственные опыты? Я вам как представитель общественности заявляю: прекратить!».