Лагерь «Березка» могут отдать в областную собственность

0

Лагерь "Березка" могут отдать в областную собственность

Руководство лагеря "Березки" готово отдать его в собственность области. Об этом на заседании в Общественной палате сообщил руководитель компании-владельца оздоровительного учреждения — Областного радиотелевизионного передающего центра Эдуард Тищенко.

"В середине лета мы обращались в мэрию с предложением забрать лагерь. Она обратилась к губернатору, а от него поступило письмо о готовности передачи подразделения в регион. Ведутся переговоры", — сообщил Тищенко.

Он сообщил что ничего не знает, о недовольстве населения работой данного лагеря.

"Лагерь окупаем, мы получили хорошую прибыль в этом году. Лагерь может работать практически самостоятельно. В прошлые годы показатели были другие, но я не буду о них говорить, я тогда не работал. Как в прошлом году, так и в этом запланировано вложение средств для поддержания лагеря в нормальном состоянии. За 1,4 миллиона поставили новую систему кондиционирования, сделали косметический ремонт и поставили новое видеонаблюдение из 32 камер, которые позволяют оперативно наблюдать, то происходит в лагере и обеспечивать безопасность детей и сотрудников. Питание, отдых для детей проходил в том же самом режиме, не хуже. Лагерь не ухудшили, а с моей точки зрения даже улучшили. Я не слышал о недовольстве населения, к нам обращений не было", — сказал Тищенко.

Источник