Лену Миро развеселила бурная реакция Тимати на успех Риты Дакоты в iTunes

0

Блогер Лена Миро в свойственной себе манере высмеяла рэпера Тимати (Тимур Юнусов), который, по ее мнению, оказался недоволен успехом песни Риты Дакоты в чарте Apple Music.

Лену Миро развеселила бурная реакция Тимати на успех Риты Дакоты в iTunes

Хип-хоп исполнитель ранее рассказал, что его совместная композиция с Джиганом и Егором Кридом заняла первое место в чартах Apple Music. По словам Юнусова, стать звездой этого чарта не так-то сложно — нужно заплатить 20 тысяч рублей в сутки, чтобы находиться на вершине списка.

«Я угадал твой тариф? Никогда не бери на себя то, что априори не вывезешь. Про тебя не знаю, может, поскромнее вести себя будешь. Тебе пора бы уже», — сказал рэпер.

Бурная реакция Тимати на успех композиции Риты Дакоты развеселила Лену Миро. Она указала, что в отечественном шоу-бизнесе, помимо музыкальных чартов, есть корпоративный рейтинг.

«Юнусову можно на первое место с треком, Дакоте — а вот ей нужно быть скромнее! Точно так же, как в «Эскортограме»: сколько миллионов ботов у тебя должно быть в подписчиках? Не покупай больше Тимати, скромнее будь!» — написала в своем блоге Лена Миро.

Как считает блогер, не всем артистам разрешено быть успешным, покупая место в чартах за деньги.