Лера Кудрявцева пережила очередную потерю близкого друга

0

Телеведущая за последние месяцы перенесла несколько трагедий.

Лера Кудрявцева пережила очередную потерю близкого друга

За последние месяцы популярная телеведущая шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Лера Кудрявцева перенесла несколько трагедий. Буквально на днях знаменитость потеряла близкого друга и коллегу по цеху Александра Колтового. Мужчина погиб во время крушения легкомоторного самолета в Подмосковье. 

Лера Кудрявцева пережила очередную потерю близкого друга

Как оказалось, это не единственная потеря. Во время вручения наград Анжелике Агурбаш на премии First Ladies Awards Russia’20 Кудрявцева произнесла трогательную речь, в которой рассказала о смерти еще одного близкого человека. Известно, что покойный жил в Испании и решил полететь в Армению в то время, когда между ней и Азербайджаном возник вооруженный конфликт.

«Недавно мой очень хороший друг, который жил в Испании и просто поехал в Армению на день рождения к своему товарищу, погиб. Так получилось. Не дай бог такого никому, никогда. Мне бы очень хотелось, чтобы сегодня во всем мире закончились войны, и чтобы мы понимали: мир и любовь — это самое важное в нашей жизни», — заявила Кудрявцева.

Читайте также: телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала снимок матери в социальной сети Instagram. В комментарии к нему телеведущая рассказала о том, что ее мама перенесла инсульт. По словам звезды, узнав об этом, первые три секунды она ничего не понимала. Артистка добавила, что их семье предстоит долгий путь к восстановлению.