Лицо Марины Африкантовой распухло «как шарик» после омолаживания

Поклонники российского телепроекта «Дом-2» заметили, что лицо одной из участниц Марины Африкантовой заметно распухло. Единственное объяснение этому изменению внешности фанаты шоу видят в том, что участница шоу прошла процедуру по омолаживанию в Дубаях.

Лицо Марины Африкантовой распухло «как шарик» после омолаживания

Зрители реалити-шоу «Дом-2» внимательно следят за любыми изменениями не только в личной жизни, но и во внешности своих кумиров-участников проекта. Таким образом, поклонники старожила проекта Марины Африкантовой заметили, что ее лицо стало сильно распушим. Фанаты считают, что так выглядят последствия процедуры омолаживания, которую, вероятно, прошла Африкантова недавно.

Изменения стали заметны после возвращения знаменитости из Дубаев. Преданные поклонники реалити-шоу вспомнили, как похожим образом распухло лицо Африкантовой во время пребывания на Острове любви. Тогда причиной распухшего лица стали укусы экзотических насекомых. Фанаты в социальных сетях советуют Африкатовой не сильно злоупотреблять косметологическими процедурами, чтобы не нанести вред своему здоровью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...