Лидером проката 12-15 апреля стал фантастический боевик «Рэмпейдж»

0 View

Новое фантастическое кино «Рэмпейдж» за период 12-15 апреля стало лидером проката в кинотеатрах России. За выходные боевик с Дуэйном Джонсоном в главной роли собрал 182 млн рублей.

Лидером проката 12-15 апреля стал фантастический боевик «Рэмпейдж»

Самым кассовым фильмом в российских кинотеатрах за период 12-15 апреля смог стать фантастический фильм «Рэмпейдж» — за выходные он собрал 182 млн рублей. На втором месте после боевика находится фильм ужасов от Джона Красински под названием «Тихое место».

Главную роль в «Рэмпейдже» исполнил Дуэйн Джонсон, сыгравший ученого-приматолога. По сюжету фильму он дружит с самцом гориллы-альбиноса, которого воспитывал с рождения. Ученый работает над генетическим экспериментом, который ходит из-под контроля, превращая всех животных в огромных хищных монстров. Герой Джонсона и другие иммунологи пытаются изобрести лекарство для модифицированных животных, чтобы спасти планету от катастрофы и разрушения.

Триллер «Тихое место» рассказывает историю семейной пары, проживающей на отдаленной от цивилизации ферме. Жизнь семьи практически не отличается от нормальной, если не считать того, что их дом наполнен монстрами, а они сами, возможно, последние люди на планете. Члены семьи общаются жестами и тихо придвигаются, но сложно соблюдать тишину, когда в семье есть маленькие дети.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости