Литвинова произвела в Сети фурор архивным фото единственной дочери

2

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова восхитила поклонников архивной фотографией единственной дочери. Артистка показала, какой была в детстве ее Ульяна.

Литвинова произвела в Сети фурор архивным фото единственной дочери

Поклонники 53-летней Ренаты Литвиновой обсуждают архивную фотографию актрисы, которую она разместила в личном аккаунте в Instagram. На снимке известная артистка широко улыбается и обнимает за плечи крошечную кудрявую дочь Ульяну. Дочь Литвиновой родилась в 2001 году, а на снимке ей, судя по предположениям фанатов, около года.

Фолловеры заявили, что при всем желании не могут смотреть на архивный кадр Литвиной без улыбки. По их словам, от фотографии веет любовью и теплом. В описании к кадру актриса не стала писать философские мысли или длинные воспоминания. Она лишь уточнила, кто позирует перед камерой.

«Ути, какой ангелочек с кудряшками!»;

«Рената, до чего же вы хороши!»;

«Ну, просто прекрасные барышни»;

«Красивые и счастливые!»;

«На вас невозможно смотреть без улыбки. Залюбовалась», — пишут поклонники Ренаты Литвиновой.

Литвинова произвела в Сети фурор архивным фото единственной дочери

Актриса не стесняется показывать поклонникам свою 19-летнюю дочь. Совсем недавно она показала обнаженную Ульяну. При этом не все поклонники поняли, что в кадре не Рената. Ностальгический пост Литвиновой собрал более 35 тысяч лайков.