Лобода отказалась от встреч с поклонниками из-за коронавируса

0

Поп-певица Светлана Лобода вместе с детьми уехала из Москвы из-за угрозы заражения новой коронавирусной инфекцией. Она рассказала об этом в соцсети Instagram.

Лобода отказалась от встреч с поклонниками из-за коронавируса

Артистка ответственно подошла к защите своей семьи от пандемии. Она сильно сократила количество выступлений и больше времени стала проводить с детьми. В прошлом месяце знаменитость публиковала много фотографий с морского побережья. Там она отдыхала с семьей. Даже летом ей удалось посетить Грецию. В путешествие она отправилась на частном вертолете. По признанию звезды, она стала значительно реже появляться на публике, а цивилизацию решила покинуть из-за опасности коронавирусной инфекции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 7 Ноя 2020 в 8:54 PST

«Я знаю, что вы меня совсем потеряли и постоянно спрашиваете, где я сейчас нахожусь. В это время все мы стараемся больше времени проводить с семьей и близкими», — поделилась звезда со своими фанатами.

Знаменитость также рассказала, что продолжает уделять огромное время музыке. По ее словам, в 2021 году выйдет новый альбом, с которым она будет гастролировать.