Лобода устроила скандал из-за ванны на вручении «Золотого граммофона»

1

Лобода устроила скандал из-за ванны на вручении «Золотого граммофона»

На премии «Золотой граммофон» 2020 года произошел скандал с участием знаменитой певицы Светланы Лободы. Российские информационные агентства узнали, что же такого сделала музыкальная исполнительница на этой престижной премии.

Что известно о скандале с участием Лободы на премии «Золотой граммофон»

Лобода устроила скандал из-за ванны на вручении «Золотого граммофона»

Украинская музыкальная исполнительница Светлана Лобода часто становится хедлайнером новостных заголовков. Имя Светланы часто можно увидеть в новостях, особенно когда музыкальная исполнительница попадает в неловкую ситуацию или дает интервью. Очередной скандал произошел на юбилейном концерте «Золотой граммофон». В это сложно поверить, но певица устроила скандал из-за ванны.

По словам артистки, другая музыкальная исполнительница — Мари Краймбрери — во время своего номера планировала использовать ванну. Организаторы «Золотого граммофона» отказались устраивать одинаковые перформансы и выносить реквизит для двух певиц, это и вызвало недовольство украинской артистки.

Отмечается, что Светлана планировала устроить сложнейший акробатический номер с участием команды каскадеров. Также артистка хотела задействовать пиротехников, но для номера нужна была ванна.

Позже украинская артистка опубликовала отрывок номера с ванной, отметив, что ей очень хотелось воплотить это в реальность на вручении одной из самых престижных премий в СНГ.

Лобода прокомментировала скандал с ванной

Лобода устроила скандал из-за ванны на вручении «Золотого граммофона»

Комментариев Светланы Лободы после того, как она устроила скандал с ванной, ждать оставалось недолго. Украинская артистка отметила, что вместе со своей командой она вложила много сил и денег для того, чтобы подготовить этот номер. Также Лобода добавила, что ради выступления она прилетела в столицу российского государства из-за рубежа, где находилась в самоизоляции вместе со своей семьей.

«Мы оплатили производство своего номера. Дело в том, что руководство отказалось помогать и фактически сказали выступать на голой сцене. Было трудно принять то, что даже на такой простой запрос о разведении двух номеров с похожими декорациями мы получили отказ. Моя команда решила перенести номер на другую площадку, где будут созданы все необходимые условия для того, чтобы воплотить идею в жизнь», — сообщила Лобода.

Стоит напомнить, что Светлана Лобода планировала задействовать ванну, чтобы продемонстрировать зрителям свой новый номер. К удивлению общественности и самой музыкальной исполнительницы, номер с ванной планировала показать и певица Мари Краймбрери. Их номера не были одинаковыми, но обоим артисткам нужно было задействовать ванну.

Руководство шоу отказалось помогать украинской певице, после чего Светлана Лобода устроила скандал. Позже артистка все же опубликовала часть своего номера в социальных сетях.

Продюсер Лободы рассказала о скандале с участием украинской певицы в 2020 году

Лобода устроила скандал из-за ванны на вручении «Золотого граммофона»

Украина и Россия обсуждают скандал, который устроила певица Светлана Лобода. Продюсер музыкальной исполнительницы Нателла Крапивина прокомментировала эту ситуацию.

По ее словам, артистка готовила свой номер на протяжении 14 дней. В процессе хотели задействовать огромную команду из каскадеров, постановщиков и пиротехников, также певица обратилась за помощью к Олегу Бондарчуку. Крапивина намекнула, что набор такой команды и обращение к господину Бондарчуку не понравилось организатору церемонии «Золотой граммофон» Андрею Сычеву.

Госпожа Крапивина подчеркнула, что Светлана и ее команда не возражали против того, чтобы Мари использовала в своем перформансе ванну, но попросили, чтобы организаторы изменили порядок выхода певиц на сцену. По словам продюсера, Светлана обратилась к организаторам, но получила отказ, что и вызвало волну негодования. Лобода сочла отказ за неуважение к зрителю и себе.