Лоза обвинил Киркорова в отсутствии возможности выступить на новогодних шоу

0

Исполнитель хита "Плот" в очередной раз заявил, что у каждой новогодней программы есть "прикормленные" артисты. Юрий Лоза считает, что одним из таких певцов является Киркоров.

Лоза обвинил Киркорова в отсутствии возможности выступить на новогодних шоу

Музыкант много лет подряд пытается попасть хоть в одну из существующих новогодних программ. Юрий Лоза утверждает, что у него есть хорошая праздничная песня, которую он хотел бы подарить зрителям, но пока не может этого сделать. По словам певца, артисты российского шоу-бизнеса не хотят выступать вместе с ним в одной программе, так как кому-то из них придется уступить свое место.

«Неужели вы думаете, что они кому-то уступят свое место? Их же тогда на корпоративы меньше будут звать. Они не дадут никому туда пробиться. 90% остальных артистов с удовольствием бы заполнили эти эфиры. Но ведь тогда же все услышат, что не только Киркоров и Басков поют», — высказался Юрий Лоза.

Эстрадный артист отметил, что представил себе ситуацию, как Филиппа Киркорова попросили спеть не 20 песен, как он планировал, а 19, так как в одном из шоу будет выступать Лоза, то случился бы скандал, пишет «Собеседник».