Лоза вступился за украинский «Голос», раскритиковав российское жюри шоу

0

Кресла наставников в 11 сезоне украинского проекта заняли Надя Дорофеева, Олег Винник, Monatik и Тина Кароль.

Лоза вступился за украинский «Голос», раскритиковав российское жюри шоу

С нашим жюри шоу «Голос» мы не вправе осуждать украинский состав, заявил изданию «НьюИнформ» композитор и музыкант Юрий Лоза.

Пользователи Сети недовольны новым составом 11 сезона украинской версии музыкальной передачи «Голос». В Instagram-аккаунте шоу сообщили, что наставниками стали Надя Дорофеева и Олег Винник. С прошлого сезона в проекте остались Monatik и Тина Кароль, а Настя Каменских, Потап и Дан Балан покинули кресла жюри. Поклонники программы в комментариях возмутились и задали множество вопросов по поводу устройства шоу, заявив при этом, что недовольны новым составом наставников.

Юрий Лоза в беседе с «НьюИнформ» отметил, что нам не стоит обсуждать или осуждать жюри украинской версии проекта, поскольку и у нас не все гладко.

«А мы с нашим жюри разве можем кого-то обсуждать или осуждать?» — высказался деятель искусства.

По его мнению, все говорят о таланте исполнительницы Полины Гагариной, являющейся одной из наставников проекта «Голос», однако она — далеко не весь состав.

«Почему-то все говорят о Гагариной, а ведь она лишь четвертая часть жюри», — заключил композитор.

Лоза вступился за украинский «Голос», раскритиковав российское жюри шоу

Напомним, что в девятом сезоне проекта «Голос» на Первом канале кресла жюри заняли Полина Гагарина, Василий Вакуленко (Баста), Сергей Шнуров и Василий Сюткин. Ведет шоу актер и телеведущий Дмитрий Нагиев.

Ранее в «НьюИнформ»: Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова «собачкой» после матерного стихотворения в свой адрес. Композитор заявил, что не будет судиться с исполнителем, поскольку не придает значения его словам.

Читайте также: исполнители Василий Вакуленко (Баста) и Сергей Шнуров поругались в эфире шоу «Голос» на Первом канале. Шнуров разнес выступление подопечных Басты Кристины Светличной и Василия Пасечника, которые исполнили композицию «Единственная моя» Олега Газманова. Пара появилась на сцене в образе офицера и его возлюбленной, что показалось Шнурову «излишним официозом». Он предположил, что рэпер поставил такой номер, поскольку «чувствует конъюнктуру». Музыкант не оставил подобных заявлений в свой адрес без внимания и подчеркнул, что до недавнего времени не мог представить себе эпатажного лидера «Ленинграда» в бадлоне и с «зачесанными волосиками».