Любовница Бари Алибасова родит ему второго ребенка

0

Любовница Бари Алибасова родит ему второго ребенка

Бари Алибасов сообщил, что его возлюбленная ждет ребенка. О радостном событии он рассказал в социальных сетях. Ранее пользователи обсуждали, куда пропал знаменитый музыкант и композитор.

Девушка Бари Алибасова ждет ребенка

Любовница Бари Алибасова родит ему второго ребенка

Музыкальный продюсер Бари Алибасов, который до сих пор не разобрался с кризисом в браке со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, объявил о радостной новости.

В социальных сетях артист, которому уже исполнилось 73 года, опубликовал информацию, где сказано, что скоро он вновь испытает радость отцовства. Малыша музыканту родит молодая помощница Виктория Полторацкая, с которой Бари встречается несколько месяцев. Девушке всего 31 год.

Музыкальный продюсер отметил, что раньше у него и не было мыслей о том, что любовь в таком возрасте может быть прекраснее, чем когда ему было семнадцать лет. Также господин Алибасов опубликовал сообщение для своей девушки. В социальных сетях музыкант написал слова благодарности Виктории и сказал, что безумно счастлив ее появлению в своей жизни.

Пока неизвестно, планирует ли музыкант свадьбу или нет. Если Бари Алибасов решится на такой ответственный шаг, брак с Викторией станет для него уже седьмым по счету.

Стоит отметить, что у Бари уже есть сын, которого он назвал своим именем. Ребенка родила Елена Уронич, которая жила с Алибасовым-старшим в гражданском браке.

Несколько лет назад супругой Бари стала Лидия Федосеева-Шукшина, которая также «идет на рекорд» по брачным союзам — Бари стал ее пятым мужем. Несмотря на новость о скором рождении малыша, Алибасов и Федосеева-Шукшина всё еще женаты.

Алибасова допросили в СК РФ

Любовница Бари Алибасова родит ему второго ребенка

Имя Бари Алибасова всё меньше мелькает в музыкальных разделах и сводках новостей, но всё чаще в скандалах и интригах. Артист был вызван на допрос в СК Российской Федерации. Это произошло после того, как супруга артиста решила обратиться к главному следователю, чтобы решить вопрос о недвижимости.

В ходе опроса артист отметил, что у него действительно была заключена сделка со своей женой о спорной недвижимости, он отметил, что она была законной. об этом сообщил представитель пиар-службы Алибасова Вадим Горжанкин.

Стоит напомнить, что ранее супруге Алибасова вернули квартиру в Новой Москве. Лидия Федосеева-Шукшина говорила, что случайно переписала на Алибасова свою недвижимость, а он сразу же оформил документы и переписал ее на своего секретаря.

Бари Алибасов уже давно не радовал поклонников музыкальными композициями. К сожалению, как отмечают многие поклонники творчества артиста в социальных сетях, Бари уже давно не является музыкантом. Он погряз в семейных проблемах.

После истории с отравлением “Кротом” имя Алибасова чаще всплывает в новостных лентах из категории “скандалы”. Однако он сам не комментирует ситуацию вокруг себя. Вместо этого публикует радостные новости, например, о беременности своей любовницы.

Стало известно, как Алибасов назовет второго ребенка

Любовница Бари Алибасова родит ему второго ребенка

Сообщается, что артист собирается назвать своего будущего малыша в честь коронавируса COVID-19. Информацию о том, что Бари Алибасов придумал имя для своего будущего малыша, предоставил его пиар-менеджер Вадим Горожанкин. По его словам, Бари хочет назвать свою дочь Пандемией, а сына — Ковидом.

На данный момент пол будущего малыша, которого должна родить 31-летняя Виктория, никто не знает, поэтому артист прорабатывает сразу несколько вариантов.

В 2020 году супруга Бари Алибасова — Лидия Федосеева-Шукшина — решила разорвать брачный договор. Они все еще женаты, что не останавливает музыканта говорить о беременности своей новой девушки.