Лучших по профессиям выбрали в Алтайском крае

Лучших по профессиям выбрали в Алтайском крае

Во вторник, 17 июля, временно исполняющий обязанности губернатора Алтайского края Виктор Томенко подписал указ, утверждающий итоги ежегодного краевого конкурса профмастерства «Лучший по профессии».

В Минтрудсоцзащиты края назвали имена победителей и призеров конкурса:

Лучшим работником службы приема и размещения гостиницы стала Светлана Кругова из Барнаула. Второе место заняла Ольга Козлова из Белокурихи. На третьем месте Елена Брылевская, также из города-курорта.

В номинации «Лучший формовщик колбасных изделий» первое место заняла Светлана Никитина из Бийска, второе – Татьяна Пестова из Рубцовска, третье – Любовь Галушко из Барнаула.

В номинации «Лучший водитель троллейбуса» победу одержал Денис Матвеенко из Барнаула, на втором месте Светлана Рязанцева тоже из краевой столицы, на третьем Сергей Сидоров из того же города.

В номинации «Лучший кондитер» на первом месте Любовь Ковальчик из Белокурихи, на втором Анастасия Агаркова из Барнаула, на третьем Полина Котова из Барнаула.

В номинации «Лучший тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» первую строчку занял Сергей Бауэр из Табунского района, вторую – Иван Якуба из Локтевского района, третью – Вячеслав Прищеп из Ключевского района.

«Лучшим штукатуром» объявлен барнаулец Руслан Ибатов. Вторым стал бийчанин Вадим Рахманов, а третьим – Равшан Абдулхамитов из краевой столицы.

Победители и призеры получат дипломы и денежные вознаграждения по 50, 40 и 30 тыс. рублей за I, II и III места соответственно. Награждение состоится 16 августа в концертном зале «Сибирь».

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости