Любовница расчлененного Энди Картрайта объяснила мужские измены

1

Любовница рэпера Энди Картрайта Надежда Романенко осудила его жену за скандалы и отсутствие интереса к жизни супруга. Она объяснила,что мужчины идут "налево" , когда устают от несчастливого брака.

Любовница расчлененного Энди Картрайта объяснила мужские измены

По версии адвоката матери Картрайта, он не скрывал любовницу от своей жены Марины Кохал. Его возлюбленная уверена, что супруга артиста сама виновата в изменах мужа. Женщинам нужно поддерживать интерес мужчины и понимать, что представители сильного пола в основном полигамны, отметила любовница погибшего.

«Если вместо улыбки супруг видит оскал недовольной партнерши, если вторая половина отвергает мужчину в постели, то он развернется и пойдет к другой», — заявила Романенко.

Кохал не только забыла про интересы и чувства мужа, но и манипулировала им с помощью ребенка. Когда речь заходила о разводе, она брала сына на руки и призывала Картрайта сказать это, глядя ему в глаза. Такое отношение обязательно спровоцирует неверность партнера, уверена любовница рэпера. По ее мнению, счастливый союз строится на искреннем интересе к возлюбленному и собственном саморазвитии, необходимом для поддержания страсти, сообщило издание «Дни24».