Лже-генерала ФСБ приговорили к году колонии

5

Лже-генерала ФСБ приговорили к году колонии

В Саратове в законную силу вступило решение суда в отношении лже-генерала ФСБ России, который признан виновным в покушении на мошенничество в крупном размере. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УФСБ по Саратовской области. Сообщается, что саратовцу назначили наказание в виде одного года колонии общего режима.

По данным силовиков, мужчина представляясь генерал-лейтенантом ФСБ России, предлагал военнослужащему одной из воинских частей на территории области помочь трудоустроиться в региональное УФСБ за 270 тысяч рублей.

"По заверениям фигуранта уголовного дела, основная часть суммы якобы предназначалась руководителю органа безопасности за положительное решение вопроса. Установлено, что мошенник действовал самостоятельно, контактов с сотрудниками ФСБ России не имел", — сообщили в управлении.

Мужчину задержали с поличным при получении денег.

"УФСБ России по Саратовской области просит жителей региона в случаях вымогательств и мошеннических действий граждан, представляющихся сотрудниками ФСБ России, либо предлагающих содействие в решении каких-либо вопросов с органами безопасности, обращаться в УФСБ России по Саратовской области по адресу: улица Вольская, 77, телефон дежурной службы: 8 8452 – 26-70-61, 37-30-01", — призвали в УФСБ.

  • Лже-генерала ФСБ приговорили к году колонии

  • Лже-генерала ФСБ приговорили к году колонии

Источник