Маг Малиновский окончательно разоблачил «Битву экстрасенсов»

1

Участник нескольких сезонов "Битвы экстрасенсов" рассказал, что сливы информации происходили задолго до скандала с ведущим, иллюзионистом Сергеем Сафроновым.

Маг Малиновский окончательно разоблачил "Битву экстрасенсов"

Маг Георгий Малиновский принимал участие в 14-м, 16-м и 19-м сезонах «Битвы экстрасенсов». По его словам, сотрудники программы нередко выдавали потенциальным участникам шоу эксклюзивную информацию за деньги.

Он утверждает, что до 13 сезона включительно такие инциденты были не редкостью. Позже руководство начало увольнять работников, если они были пойманы на сливе, однако это никак не мешало другим продолжать «торговать» информацией, придумывая более изощренные схемы.

«Представьте себе, что вы работаете администратором на «Битве» за 30 тысяч рублей. Вы смотрите на Марата Башарова, который приезжает на дорогом автомобиле, и вам кажется, что он много зарабатывает. А вы по-прежнему работаете за 30 тысяч рублей. Но вместе с тем вы появляетесь на площадке раньше других, вам известны условия, задания испытаний. Тут срабатывает частный фактор, слабость конкретного человека», — объяснил Малиновский в интервью «Собеседнику».

Скандал вокруг «Битвы экстрасенсов» разгорелся после того, как экс-участница Алиной Вердиш обвинила Сергея Сафронова в обмане. По ее словам, иллюзионист вязл у нее полтора миллиона рублей, пообещав сделать финалисткой проекта. После громкого «разоблачения» главного скептика «Битвы» уволили из шоу.