Майор Николай Панков о пьяном ДТП в центре Саратова: «Я не виноват!»

0

Замначальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений региональной ГИБДД Николай Панков не считает себя виновником вчерашней аварии на пересечении улиц Большая Горная и Вольская в Саратове.

"Я не виноват! Авария произошла из-за того, что второй участник движения поехал раньше времени. А я выехал на разрешающий сигнал светофора", — заявил 46-летний майор Панков в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо", а затем бросил трубку.

Между тем, наши коллеги из ИА "Версия-Саратов" обнародовали запись видеорегистратора автомобиля "Мазда". Предлагаем читателям самостоятельно проверить честность майора Панкова. 

Напомним, авария произошла в 20.19 напротив дома № 219/145 по улице Большая Горная. По официальной версии, Панков, управляя личным автомобилем "ВАЗ 2114", проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем "Мазда".

После удара "четырнадцатая" изменила направление движения и сбила переходившую дорогу по пешеходному переходу и на "зеленый свет" 52-летнюю гражданку.

В результате ДТП Николай Панков и пострадавшая женщина-пешеход были госпитализированы. В больнице было установлено, что полицейский в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту случившегося руководством регионального ГУ МВД назначено проведение служебной проверки.

После аварии знакомые майора Панкова, в том числе его брат, угрожали корреспонденту ИА "Взгляд-инфо", который прибыл на место событий и выполнял свои профессиональные обязанности.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник