Максим Аверин объяснил, почему не обзавелся семьей и детьми к 45 годам

0

Актеру Максиму Аверину часто приписывают романы со знаменитыми красавицами. Такое внимание к личной жизни артиста связано с его затянувшейся "холостяцкой жизнью".

Максим Аверин объяснил, почему не обзавелся семьей и детьми к 45 годам

Звезда сериала «Глухарь» объяснил в интервью, почему к 45 годам еще не обзавелся семьей и наследниками. Аверин считает глупостью жениться и заводить детей только для того, чтобы кто-то мог позаботиться о нем в старости. По его словам, статус холостяка имеет много преимуществ, а он получает большое удовольствие от одиночества.

«Ерунда все это. Ерунда. Это как в анекдоте: прожил человек, нарожал много детей, лежит на смертном одре и говорит: «А пить-то и не хочется», — заявил Максим Аверин в беседе с Сергеем Майоровым в передаче «Однажды…».

Актер пояснил, что его профессия подразумевает постоянное общение, шумные компании и разнообразные встречи. Поэтому, когда он возвращается домой, то наслаждается возможностью остаться наедине с собой.

«Мне тоже иногда бывает плохо, физически или душевно, но я прихожу в общество, и в нем я должен соответствовать. Люди должны понимать: у этого парня все прекрасно», — объяснил артист.

Однако во время самоизоляции отсутствие общения сильно сказалось на Аверине. Одиночество и приостановка актерской деятельности, по признанию артиста, чуть не свели его с ума. Но он сумел найти отдушину и на карантине начал записывать аудио- и видеорассказы.